mercoledì 23 novembre 2011

Under 13 - Dresano 55 / Trezzano 89

Ricevo e pubblico:

Under 13 Dresano 55 Trezzano 89
Iniziamo la partita con la concentrazione dovuta a una squadra che ha segnato oltre 100 punti nella prima di campionato.
Nel primo quarto giochiamo bene in contropiede, ma non riusciamo a chiudere la difesa, vinciamo comunque il periodo di 5 punti, 20 a 15.
Nel secondo periodo miglioriamo l’intensità difensiva e continuiamo a giocare bene in contropiede, troviamo anche dei buoni giochi a due, e riusciamo a dare una svolta decisa alla partita, vinciamo il quarto 26 a 10, andiamo al riposo con 21 punti di vantaggio.
Nel terzo periodo cala un po’ l’intensità difensiva, ma continuiamo a giocare bene in attacco, vinciamo anche questo quarto 15 a 20.
Nell’ultimo periodo riprendiamo a difendere, e gli avversari cedono e giocano con poca convinzione, il quarto finisce 18 a 10.
Prendiamo questo risultato come punto di partenza di un percorso che sicuramente ci porterà a migliorare molto.