Larga vittoria per gli Under 13

UNDER 13
Trezzano 55

Cornaredo 28

Sabato pomeriggio, al Palaconcardia, avversaria dei nostri UNDER 13 è la squadra di Cornaredo. I nostri sono reduci dalla vittoria contro Cesate la settimana precedente, che ci fa ben sperare.
E la squadra di coach Rosario ingrana la quarta, tante sono le vittorie dopo la sconfitta nella gara d’esordio.
Il primo quarto ci vede partire bene, 5 a 0, sembra di poter agevolmente disporre del nostro avversario. Non è così, qualche errore, qualche dormita e gli avversari ci fanno sentire il loro fiato sul collo. Il primo quarto scorre in sostanziale equilibrio, nel secondo , invece prendiamo un piccolo vantaggio, pochi punti, ma siamo davanti.
Al rientro, dopo l’intervallo lungo, la musica cambia, i nostri cominciano a macinare gioco ed a stringere le maglie in difesa, e per i loro pur volonterosi avversari non c’è più storia.
Finisce 55 a 28, con i nostri tutti, o quasi a referto.
Con questa vittoria, Coach Ross è quasi certo di mangiare il panettone a Natale.